Балерина Диана Вишнева впервые станет матерью в 41 год

Прима Мариинского театра Диана Вишнева готовится к рождению ребенка от своего мужа — Константина Селиневича. О первой беременности артистки в 41 год сообщили в ее окружении.

Поклонники задумались об интересном положении известной балерины недавно. Первые слухи об этом появились после того, как Вишнева отказалась от выступления на собственном фестивале.

«В этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — пояснила ситуацию Вишнева в своем Instagram.

Вскоре знакомый звезды сообщил журналистам, что артистка ждет первенца, передает Starhit. В последнее время прима Мариинского театра действительно стала появляться на публике в свободных нарядах темных оттенков, скрывающих изменения в фигуре.

В начале своей карьеры звезда балета состояла в отношениях со своим партнером по сцене Фарухом Рузиматовым. А последние 4 года Диана состоит в браке с продюсером Константином Селиневичем, свадьбу с которым торжественно отмечали на Гавайских островах.

новости партнеров