Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались

Максим Галкин опубликовал видеозапись церемонии своего венчания с Аллой Пугачевой. В храме при этом присутствовали дети звездной пары — Елизавета и Гарри.

На опубликованном в Сети видео из храма видно, что на торжественное событие Пугачева облачилась в платье и фату розового цвета. Галкин же пришел на церемонию в классическом костюме. Присутствовавший на венчании маленький сын знаменитых родителей самостоятельно крестился и внимательно следил за службой.

«У нас радостное светлое событие! Мы венчались», — сопроводил лаконичным комментарием Галкин видеозапись в своем Instagram.

В комментариях подписчики юмориста поздравили чету с радостным событием, но недоуменно поинтересовались — можно ли венчаться дважды, ведь Алла Борисовна ранее уже была обвенчана с Филиппом Киркоровым.

Тем временем, представители Православной церкви уже заявили, что не одобряют это венчание, передает «Российская газета».

«При всем уважении к Алле Борисовне надо заметить, что у нее все-таки скорее появятся правнуки. Поэтому никакой необходимости в заключении такого брачного союза не было. По церковным правилам это недопустимое венчание», — заявил известный богослов диакон Андрей Кураев.

По церковным канонам брак лиц, которые неспособны иметь детей, не признается законным. Сам же Галкин подчеркнул, что решился на венчание в связи с тем, что недавно принял православную веру. Его крещение состоялось около полутора лет назад в небольшой российской церкви, передает L!fe.

«Решился на это осознанно. Если ты любишь человека — почему нет? Я долго шел к этому, и сам для себя это решил. Хорошо, когда в семье все одной веры», — заявил Галкин.

новости партнеров