Пугачева публично раскаялась из-за венчания с Киркоровым

Алла Пугачева прокомментировала вопросы, которые возникли после ее венчания с Максимом Галкиным. Многочисленные поклонники встретили эту новость с претензией, ведь Примадонна уже была обвенчана с Филиппом Киркоровым в 1994 году.

В ответ Алла Борисовна поблагодарила всех за поздравления и сообщила, что будет раскаиваться за венчание с Киркоровым всю жизнь.

Алла Пугачева
Алла Пугачева | Woman.ru
«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал», — написала Пугачева в своем Instagram.

Примадонна заявила, что ей можно венчаться во второй раз, но не уточнила, каким образом она получила на это разрешение у представителей РПЦ. По ее словам, второе венчание стало "осмысленным и праведным действом во имя любви и верности до конца дней".

Видеозапись церемонии своего венчания с Аллой Пугачевой опубликовал Максим Галкин. Тем временем, отдельные представители Православной церкви уже заявили, что не одобряют это венчание, считая его «недопустимым».


новости партнеров