Ради третьего ребенка актриса Ольга Красько готова уйти со цены

Звезда фильма «Турецкий гамбит» и сериала «Склифосовский» Ольга Красько готова пожертвовать карьерой ради семьи. В самое ближайшее время у актрисы появится еще один сын.

36-летняя артистка дала понять, что новые роли привлекают ее гораздо меньше семьи. Актриса заявила, что всегда делала выбор в пользу детей, несмотря на профессиональный девиз «Мы женаты на профессии», с которым она никогда не соглашалась.

Ольга Красько
Ольга Красько | globalsib.com
«Я видела судьбы актрис, которые в итоге оставались одни. И для меня это был звоночек: а точно ли ты только в профессии? Сейчас, когда я делаю выбор в пользу малыша, я знаю, что это десять шагов вперед», — рассказала Красько в передаче «Когда все дома».

Красько считает, что ее всегда будут ждать интересные роли. В пример она приводит тот факт, что сразу после третьих родов у нее состоится премьера. Кроме того, между первым и вторым сыном у нее также были съемки, передает Starhit.

Красько скоро станет многодетной матерью, подарив своему супругу Вадиму второго сына. Первенец пары, мальчик Остап, родился весной 2016 года, а дочери Красько от предыдущих отношений, Олесе, уже 11 лет.

новости партнеров