Елизавета Боярская впервые показала подросшего сына

Елизавета Боярская долгое время скрывала детали своей личной жизни с мужем Максимом Матвеевым. Но теперь в своем Instagram она неожиданно опубликовала видеозапись, на которой можно впервые увидеть ее сына — пятилетнего Андрея.

На видеозаписи Елизавета обращается к друзьям и поклонникам с просьбой поддержать в ходе открытого голосования ее фонд «Доктор клоун», который был выдвинут на премию «Сделано в России 2017». Все время, пока актриса говорила на камеру, на заднем плане активно резвился ее сын. Сначала он весело скакал по дивану, а затем начал бросать в маму различные игрушки и подушки.

Судя по всему, Андрей растет очень энергичным и жизнерадостным мальчиком. До этого момента его родители ни разу не показывали фотографию ребенка и не выходили вместе с ним в свет.

Сотрудники и волонтеры упомянутого фонда «Доктор клоун» посещают медучреждения, в которых проходят лечение дети. Они устраивают для малышей различные представления, чтобы поднять им настроение и придать сил для борьбы с болезнью. Впервые жанр «больничной клоунады» появился в 1986 году в Нью-Йорке.

новости партнеров