Анастасия Костенко вызвала скандал в соцсетях своим фото с большим крестом

Анастасия Костенко оказалась в центре нового скандала после публикации селфи со своим возлюбленным — футболистом Дмитрием Тарасовым. Гнев пользователей вызвало массивное украшение на шее модели.

Анастасия выложила в свой Instagram совместное фото с Тарасовым, решив сделать удачный комплимент своему избраннику-спортсмену.

«Как приятно ощущать себя маленькой девочкой под защитой такого сильного мужчины», — прокомментировала снимок Костенко.

Но акцент на выгодной стороне личности российского футболиста не привлек внимание пользователей. Вместо обсуждения сильных сторон Тарасова подписчики принялись активно обсуждать внешний вид самой Анастасии. Далеко не всем пришелся по нраву массивный крест, который Костенко решила использовать в качестве украшения и надела поверх своего белого блейзера. Этот жест был расценен как вульгарный, и на девушку быстро посыпались обвинения. И хотя модель часто вступает в споры со своими подписчиками, на этот раз она решила воздержаться от дебатов даже после того, как ее сравнили с «новогодней елкой».

Анастасия Костенко начала встречаться с бывшим мужем Ольги Бузовой, футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году. В конце лета фотография пары дала повод для слухов о беременности Анастасии. Затем в СМИ появилась информация о том, что новая звездная пара тайно обручилась.

новости партнеров