«Шоу уникальных способностей» Якубовича обвинили во лжи

Пользователь интернет-портала «Пикабу» сообщил о нестыковке в шоу «Я могу», ведущим которого является Леонид Якубович. Он обнаружил, что авторы программы выдали одного зрителя за другого, передает «Лента».

В выпуске шоу от 22 октября 2017 года житель Липецка Тимур Иоселиани рассказал о своей феноменальной памяти. В течение минуты Иоселиани должен был запомнить всех присутствовавших в зале, после чего найти среди 200 снимков 10 фотографий людей, которые присутствовали в зале. Одной из зрительниц была Ольга Ковалева, чей снимок также вывели на экран.

Кадр со съемок шоу "Я могу"
Кадр со съемок шоу "Я могу" | 1tv.ru

Иоселиани узнал шесть человек, но когда очередь дошла до Ковалевой, то вместо нее на сцену вышла другая девушка. В итоге Иоселиани выиграл награду в 50 тыс. руб. и попал в «Книгу рекордов России».

Пользователь «Пикабу» нашел в соцсетях профиль Ольги Ковалевой, которая призналась, что должна была сниматься в качестве «зрителя» в зале программы «Я могу», но в день съемок ей стало нездоровиться. Однако авторы шоу не сочли нужным сменить ее фотографию.

Ранее Ольга Ковалева участвовала в съемках таких популярных шоу на Первом Канале, как «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем и «Жить здорово» с Еленой Малышевой.

новости партнеров