Знаменитости
154-килограммовый участник шоу о похудении стал сексуальным пожарником
Общество
20 ноября 2017 г. 15:19
Время чтения: 1 минута

154-килограммовый участник шоу о похудении стал сексуальным пожарником

Участник реалити-шоу The Biggest Loser Сэм Руэн из Австралии продемонстрировал в социальной сети, как преобразился за последние 10 лет. Как сообщает «Лента», его кардинальными изменениями заинтересовались мировые СМИ.

В 19 лет парень принял участие в шоу, где соревнуются люди с лишним весом. На начало проекта вес Руэна составлял 154 килограмма. За время реалити-шоу он сбросил 71 килограмм. Таким образом, он стал победителем, потеряв самый большой процент по сравнению с первоначальным весом. Прошло уже 10 лет, но Сэм смог не просто сохранить результат, но и в разы его приумножить. Он часто делится в соцсетях своими спортивными результатами и советами по правильному питанию.

Сейчас Сэм работает пожарным, а в 2016 году снялся для календаря. Там он продемонстрировал свою безупречную форму. Несмотря на успех, как он сам утверждает, он продолжает стесняться, когда ему приходится раздеваться на пляже.

К слову, недавно в Сети появились первые фотографии похудевшей на 50 кг Джанет Джексон. Всего спустя девять месяцев после родов ей удалось сбросить все лишние килограммы.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики