154-килограммовый участник шоу о похудении стал сексуальным пожарником

Участник реалити-шоу The Biggest Loser Сэм Руэн из Австралии продемонстрировал в социальной сети, как преобразился за последние 10 лет. Как сообщает «Лента», его кардинальными изменениями заинтересовались мировые СМИ.

В 19 лет парень принял участие в шоу, где соревнуются люди с лишним весом. На начало проекта вес Руэна составлял 154 килограмма. За время реалити-шоу он сбросил 71 килограмм. Таким образом, он стал победителем, потеряв самый большой процент по сравнению с первоначальным весом. Прошло уже 10 лет, но Сэм смог не просто сохранить результат, но и в разы его приумножить. Он часто делится в соцсетях своими спортивными результатами и советами по правильному питанию.

Сейчас Сэм работает пожарным, а в 2016 году снялся для календаря. Там он продемонстрировал свою безупречную форму. Несмотря на успех, как он сам утверждает, он продолжает стесняться, когда ему приходится раздеваться на пляже.

К слову, недавно в Сети появились первые фотографии похудевшей на 50 кг Джанет Джексон. Всего спустя девять месяцев после родов ей удалось сбросить все лишние килограммы.

новости партнеров