Умер Дмитрий Хворостовский

Народный артист РФ Иосиф Кобзон сообщил, что Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни. Кончина оперного певца наступила в Швейцарии, передает «Медуза».

Умер Дмитрий Хворостовский
Умер Дмитрий Хворостовский

О смерти Хворостовского РИА Новости также заявил 47-летний российский артист Дмитрий Маликов, опубликовав соответствующий пост в «Твиттере», который он удалил спустя некоторое время.

Как выяснилось, Маликову о смерти Хворостовского сообщила 49-летняя поэтесса Лилия Виноградова, находившаяся в близких отношениях с покойным. Виноградова сообщила, что Хворостовский умер в 3:36 по лондонскому времени.

Умер Дмитрий Хворостовский
Умер Дмитрий Хворостовский

Российский представитель Хворостовского позже заявила ТАСС, что оперный певец скончался в Лондоне. Эту информацию также подтвердила семья Хворостовского в его «Фейсбуке».

On behalf of the Hvorostovsky family, it is with heavy hearts that we announce the passing of Dmitri Hvorostovsky –...

Geplaatst door Dmitri Hvorostovsky op dinsdag 21 november 2017

В 2015 году у Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль головного мозга. Хворостовскому пришлось прервать гастроли, чтобы пройти курс лечения, после которого он вернулся на сцену.

В октябре «Комсомольская правда» сообщила, что Дмитрий Хворостовский скончался. Позже Флоранс Илли, супруга оперного певца, заявила, что он жив и находится рядом с ней.

Как выяснилось, журналистка «Комсомольской правды» Елена Бодуэн не проверила данные о смерти Хворостовского, которые якобы подтвердили инсайдеры. Бодуэн также принесла извинения Хворостовскому и его супруге.

новости партнеров