Ольга Бузова прокомментировала уход из «Дома-2» и рассказала о новой работе

Ранее пресс-служба Первого канала подтвердила участие Ольги Бузовой в качестве ведущей новой программы. Шоу «Бабий бунт» выйдет 27 ноября. Девушка решила прокомментировать свою новую должность и развеять домыслы, сообщает «Cosmo».

На днях Бузова дала интервью изданию «7 дней», в котором она выразила свою радость по поводу новой работы. Но поспешила сообщить, что «Бабий бунт» – это всего лишь начало. И добавила, что скоро будет много всего интересного.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | ya62.ru

В связи с новой должностью Ольги Бузовой, в Сети появились слухи, что девушка планирует покинуть «Дом-2». Но Ольга развеяла все домыслы и сказала, что ее поклонникам не о чем переживать. По ее словам, ее жизнь уже 13 лет неразрывно связана с каналом ТНТ и телепроектом «Дом-2».

«Здесь моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый — это новая ступень в моей карьере телеведущей!», — заявляет Бузова.

Напомним, в интервью «Аргументам и Фактам» Ольга сообщила, что у нее появился новый возлюбленный. Но имя своего избранника раскрывать отказалась.

новости партнеров