«Любовница» депутата Вороненкова собирается на «Дом-2»

19-летняя фотомодель Александра Авраменко сообщила в «Инстаграме», что в ее жизни в последнее время «кипят нешуточные страсти», передают «Дни». Авраменко считает, что теперь она должна отправиться на «Дом-2».

Фотомодель рассказала, что бывший возлюбленный, с которым она не общалась в течение полугода, недавно сделал ей предложение руки и сердца. Авраменко поблагодарила своего экс-любовника за то, что он поднял ей самооценку, однако выходить за него замуж модель не собирается.

Авраменко считает, что с ее «страстями в жизни» ей необходимо отправиться на телешоу «Дом-2». Пользователи поддержали предложение 19-летней модели, заявив, что она идеально подходит для участия в скандальной телестройке.

Ранее Александра Авраменко стала участницей телешоу «На самом деле», где она заявила, что у нее была интимная связь с депутатом Госдумы Денисом Вороненковым — ее слова подтвердил полиграф. В свою очередь Мария Максакова, вдова Вороненкова, охарактеризовала заявление Авраменко как ложное, заявив, что проверка на детекторе лжи в шоу «На самом деле» не имеет отношения к профессиональному полиграфу.

новости партнеров