Денисов не станет извиняться

Футболист Игорь Денисов, отправленный в дублирующий состав питерского «Зенита» не станет приносить извинения руководству клуба, несмотря на уговоры со стороны своего агента Павла Андреева, передает «Советский спорт» со ссылкой на собственный источник. 

Напомним, ранее генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что Игорь Денисов будет снова включен в основной состав только после извинений за свое поведение, а до тех пор он будет находиться в дубле без выставления на трансфер вплоть до 2015 года, когда истекает срок его контракта. При этом вернуть Денисова к тренировкам основного состава не смогли даже уговоры футболистов. 

В матче против «Крыльев Советов» Денисов отказался играть и потребовал увеличения своей заработной платы. Свое требование футболист аргументировал тем, что новички клуба, в частности Халк и Витсель получают в три раза больше, чем ветераны команды, которые, по его словам, играют ничуть не хуже. Стоит отметить, что вместе с Денисовым в дубль был отправлен Александр Кержаков, который, впрочем, уже сегодня должен тренироваться вместе с основным составом. 

На фоне разгоревшегося скандала интерес к Денисову проявили ведущие британские клубы. В частности о его приобретении задумались «Манчестер Юнайдет», «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Арсенал». 29 сентября в рамках 10-го тура российского чемпионата "Зенит" сыграет с "Локомотивом". 

Фото: intertat.ru

Новости по сюжету:

Денисова и Кержакова отправили в дубль "Зенита"

Капелло вызовет в сборную России Денисова и Кержакова

Денисов не исключил, что может покинуть "Зенит"

Денисов не выйдет из дубля пока не принесет извинения

Английские клубы заинтересовались Игорем Денисовым

новости партнеров