Oppo разрабатывает клон iPhone X

Компания Oppo разрабатывает клон iPhone X. Фотографии Oppo R13 были опубликованы в Сети. Однако смартфон еще не был официально анонсирован производителем, пишет Ferra.

Снимки Oppo R13 были найдены пользователями китайской соцсети Weibo. Внешний вид новинки будет напоминать iPhone X. Отличительными особенностями Oppo R13 станут двойной задний объектив с вертикальной организацией и крупный экран с характерными вырезами.

На фронтальной панели, по данным интернет-портала iPhones, будут отсутствовать аппаратные клавиши. Виртуальная панель снизу заменит кнопку Home.

Предполагаемый Oppo R13
Предполагаемый Oppo R13 | Фото из соцсетей

Компания Oppo специально для новинки разработала лимитированную версию Android-оболочки. Не уточняется, какой вид биометрической аутентификации будет установлен в Oppo R13.

Эксперты считают, что на рынок Oppo R13 выйдет в двух цветных вариантах: черном и белом. Выход Oppo R13 состоится в первом квартале 2018 года.

Ранее сообщалось, что Xiaomi и Oppo добавят функцию распознавания лица владельца в свои смартфоны. Массовое производство сканеров идентификации лица стартует в марте или апреле 2018 года.

новости партнеров