У актрисы Веры Сотниковой умерла мать

Актриса и телеведущая Вера Сотникова поделилась в соцсетях печальной новостью о смерти своей матери. Убитая горем звезда считает, что ее жизнь теперь не станет прежней.

Сотникова рассказала подписчикам, что ее мама не успела дожить всего несколько дней до своего очередного дня рождения. Многочисленные поклонники дружно поддержали любимую актрису, выразив соболезнования и оставив слова поддержки в комментариях.

«Сегодня бы исполнилось 89 лет моей маме! До дня своего рождения она не дожила 4 дня. Очень больно... знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», — написала Вера Сотникова в своем Instagram.

Долгое время мама известной телеведущей и актрисы Маргарита Петровна Сотникова находилась в тяжелом состоянии в реанимации одной из больниц Волгограда. А вечером 24 ноября актриса поделилась печальной новостью с поклонниками.

Ранее Вера потеряла старшую сестру, с которой была очень близка. Теперь у Сотниковой осталась племянница, с которой у нее сложились непростые отношения, передает Starhit.

новости партнеров