Анна Снаткина рассказала, почему скрывает свою дочь

Актриса Анна Снаткина заявила, что не хочет привлекать внимание общественности к своему ребенку, так как роды дались ей очень тяжело. До сих пор фотографии 4-летней Вероники есть только в семейном архиве.

Снаткина хочет, чтобы ее дочь провела спокойное детство, поэтому поклонники еще ни разу не видели ребенка. Зато женатые уже 5 лет Анна и актер Виктор Васильев регулярно признаются друг другу в любви, публикуя совместные снимки в соцсетях.

«Каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучиться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей», — объяснила Снаткина в эфире программы «Однажды».

О своей беременности актриса узнала за несколько дней до свадьбы. Она сильно переживала, что не готова к материнству и не сможет совмещать карьеру с заботой о ребенке. Однако муж Анны смог ее успокоить.

«Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта!», — рассказал Виктор Васильев.

В соцсетях можно найти фотографию малышки, которая была опубликована отцом девочки в честь ее дня рождения. Впрочем, семейная пара и здесь осталась верна своим традициям и не показала лица дочери.

новости партнеров