Знаменитости
Анна Снаткина рассказала, почему скрывает свою дочь
Шоу-Бизнес
26 ноября 2017 г. 12:22
Время чтения: 2 минуты

Анна Снаткина рассказала, почему скрывает свою дочь

Актриса Анна Снаткина заявила, что не хочет привлекать внимание общественности к своему ребенку, так как роды дались ей очень тяжело. До сих пор фотографии 4-летней Вероники есть только в семейном архиве.

Снаткина хочет, чтобы ее дочь провела спокойное детство, поэтому поклонники еще ни разу не видели ребенка. Зато женатые уже 5 лет Анна и актер Виктор Васильев регулярно признаются друг другу в любви, публикуя совместные снимки в соцсетях.

«Каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучиться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей», — объяснила Снаткина в эфире программы «Однажды».

О своей беременности актриса узнала за несколько дней до свадьбы. Она сильно переживала, что не готова к материнству и не сможет совмещать карьеру с заботой о ребенке. Однако муж Анны смог ее успокоить.

«Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта!», — рассказал Виктор Васильев.

В соцсетях можно найти фотографию малышки, которая была опубликована отцом девочки в честь ее дня рождения. Впрочем, семейная пара и здесь осталась верна своим традициям и не показала лица дочери.

Супруги стараются все свободное время проводить с наследницей и не давать друг другу поводов для ревности. А во время долгой разлуки всегда стараются общаться друг с другом по телефону и через мессенджеры, передает Starhit.

Читайте также

13 октября 2019 г.
Анна Снаткина и Виктор Васильев поздравили друг друга с медной свадьбой
15 октября 2019 г.
Анна Снаткина показала бекстейдж со съемок шоу «Доброе утро»
24 апреля 2019 г.
Анна Снаткина впервые показала лицо дочери Вероники
вчера
Шестилетняя дочь Снаткиной заявила, что хотела бы сестру
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует