Внешность помешала Паулине Андреевой стать балериной

Киноактриса Паулина Андреева призналась, что на протяжении всего детства мечтала стать балериной, но не смогла из-за внешности. Даже теперь на съемках у нее возникают сложности из-за формы ушей.

Паулина рассказала в эфире программы «Смак», что впервые появилась на театральной сцене еще в школе. Но будущей звезде тогда смогли отвести лишь роль Пугала из сказки «Волшебник Изумрудного города».

«Мама, конечно, переживала, что ее дочь играет Пугало, а мне было все равно. В подростковом возрасте комплексы имелись, но это быстро прошло», — поделилась воспоминаниями Андреева.

К своей внешности актриса относится иронично, ведь она не раз оказывала влияние на ее карьеру. Из-за слишком большого роста Паулине в юности пришлось оставить свои мечты о танцах. А на съемочной площадке девушка столкнулась со сложностями из-за формы своих ушей. Так, в сериале «Метод» сцена с Константином Хабенским должна была быть сыграна в контровом освещении, создающем необычное впечатление, передает Starhit.

«Режиссер долго подбирал кадр, а потом велел перестроить сцену, изменить свет. Оказалось, и у меня, и у Кости светились уши, что смотрелось очень смешно», — рассказала Паулина.

новости партнеров