Сын Марии Кожевниковой получил свою первую зарплату

Актриса и политик Мария Кожевникова рассказала об успехах ребенка. В «Инстаграме» знаменитость поделилась своей гордостью за двухлетнего сына Максима, сообщает Cosmopolitan.

По словам Марии, ее сын честно заработал себе на подарок и выбрал игрушку. Как утверждает Кожевникова, мотивация помогла ребенку заработать первые деньги.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова | Cosmopolitan
«Мой двухлетка раскрепощенно прошелся по подиуму. Он честно заработал и выбрал себе машинку», –– рассказала Мария Кожевникова.

Некоторые фолловеры знаменитости раскритиковали ее. Не все подписчики Кожевниковой согласились с тем, что денежным вознаграждением следует мотивировать детей на конкретные действия.

Вчера наш Макусик принял участие в показе @kenguru_official @marcjacobs Смотрела на сына и вспоминала свой первый опыт... Я вышла на подиум в 5 лет и заработала почти столько же, сколько мой отец за месяц, будучи тогда 2х кратным Олимпийским чемпионом!🙊 А мои сыновья уже и меня опередили 😜 Безусловно, я не прочу детям будущее моделей, но через такие моменты ребенок осознает, что такое работа и как достаются деньги. Так что @ivanbromaks вчера честно заработал себе на подарок и выбрал машинку. И несмотря на то, что мы опоздали на репетицию и нам дали только словесные инструкции мой 2х летка раскрепощенно прошелся по подиуму, остановившись в нужной точке и так же с достоинством удалился, а взгляд 💥 меня сразил 🙈 Он знал, что у него есть мотивация, что он сам сможет себе купить любой подарочек, получив лично от меня небольшую сумму. Эта мотивация сработала безотказно. А как вы относитесь к стимуляции детей на небольшие заработки? P.S. Спасибо @peopletalkrus за поддержку😉 #kids #дети #russia

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Ребенок потом будет пытаться все делать только за деньги», «Рано еще его мотивировать ими», –– прокомментировали поклонники российской актрисы.

Напомним, в октябре Мария Кожевникова стала участницей шоу «Судьба человека». Актриса рассказала ведущему Борису Корчевникову о тяжелых родах.

новости партнеров