Максим Галкин прокомментировал болезненный вид жены без макияжа

Поклонники обсуждают фото певицы Аллы Пугачевой. Ранее Примадонна предстала на публике в платке и без макияжа, сообщает «Свободная трибуна».

Многие фанаты звезды российской эстрады заявили, что возрастные изменения берут свое, а черты лица Пугачевой указывают на определенные проблемы со здоровьем. В социальных сетях развернулись бурные дискуссии о нездоровом внешнем виде певицы.

Алла Пугачева
Алла Пугачева | Комсомольская правда

На критику внешности певицы отреагировал телеведущий Максим Галкин, муж Аллы Пугачевой. Телеведущий опубликовал видео с детьми, объяснив, что его супруга не всегда любит появляться в кадре.

«Друзья, если Аллы нет в кадре, это не значит, что она не рядом. Она не всегда любит быть в кадре, особенно в домашнем», –– подписал Галкин публикацию на своей странице в сети «Инстаграм».

После появления фото Пугачевой без макияжа большинство поклонников встали на сторону легендарной исполнительницы. Фанаты заявили, что Алла Борисовна полностью уверена в себе, и никакие осуждающие комментарии ее не расстроят.

Напомним, 18 ноября Максим Галкин опубликовал видеозапись церемонии своего венчания с Аллой Пугачевой. Представители духовенства раскритиковали венчание пары.

новости партнеров