Анастасия Квитко порадовала поклонников снимком топлес

23-летняя российская фотомодель Анастасия Квитко, известная в Сети как «русская Кардашьян», выложила в «Инстаграм» новый откровенный снимок. На нем девушка позирует без нижнего белья, а интимные части ее тела прикрывает полотно золотистого цвета.

Квитко продолжает участвовать в фотосессиях для своей линии купальных нарядов Чоколато. На одной из последних опубликованных в «Инстаграме» фотографий Квитко позирует обнаженной на фоне пальм. Ее выдающуюся грудь и стройную талию скрывает ткань.

Поклонники Квитко были впечатлены пикантной фотографией кумира, о чем заявили в комментариях под ней. Спустя 17 часов после публикации этот снимок набрал более 110 тыс. лайков.

«Такая горячая», «Вы идеальны», «Превосходна», «Красивая», «Симпатичная», «Выглядите прекрасно и сексуально», – делятся впечатлениями от фото восторженные пользователи.

Ранее Анастасия Квитко опубликовала фотографию с празднования своего дня рождения. На снимке россиянка позирует в платье с откровенным вырезом в области груди, вызвавшем противоречивую реакцию у ее поклонников.

новости партнеров