Скандальный шоумен сорвал премьеру песни Шурыгиной и извинился

28 ноября Диана Шурыгина должна была исполнить первую песню на дне рождения своего продюсера Дианы Бичаровой. Однако выступление 18-летней девушки в московском ресторане сорвал шоумен Дмитрий Торин, сообщает «Экспресс-газета».

В ресторане Торин появился в сопровождении барана по кличке Анатолий. Шоумен стал звать к себе Шурыгину, заявив, что таких фанатов, как Анатолий, у нее в будущем будет достаточно, пишет L!FE.

В свою очередь Диана Шурыгина решила прервать свое выступление: вместе со своей матерью она уехала на тонированном черном автомобиле, а премьеру ее песни перенесли на неопределенный срок.

Позже Дмитрий Торин обратился к Шурыгиной в «Инстаграме», призвав пользователей не верить «лживым журналистам». Он извинился перед Дианой, назвав себя «бараном». В качестве доказательства изначально благих намерений Торин показал свой громкоговоритель на фотографии, на котором было написано: «Я тебя люблю».

Напомним, что на свадьбе Дианы Шурыгиной и ее возлюбленного – оператора Андрея Шлягина – также появился Дмитрий Торин. Мужчина преподнес девушке банку с восемью гвоздиками, после чего Шлягин избил скандального шоумена.

новости партнеров