Развод Тома Круза с Кэти Холмс оказался «липой»

Новости шоу-бизнеса. Для поклонников и журналистов решение двух голливудских звезд развестись летом этого года стало полной неожиданностью. Теперь же появились свидетельства, что супруги оформили свой развод ранее.

В конце июня Кэти Холмс заявила о своем желании развестись с знаменитым актером. И уже в конце августа суд Нью-Йорка расторгнул брак звездной четы. Такое мгновенное развитие событий удивило как поклонников, так и всезнающих светских хроникеров. Обычно бракоразводные процессы звезд длятся значительно дольше.

Позднее выяснилось, что столь короткий срок объясняется тем, что развода в действительности и не было. The Huffington Post сообщает, развод актеров мало того, что оказался фальшивым, так еще Холмс и Круз к этому времени в браке не состояли не менее полугода. Были обнародованы документы, подтверждающие факт раннего развода. Иными словами, Кэти Холмс, заявляя о своем желании расстаться с Томом Крузом, уже давно не состояла с ним в законных отношениях.

Впрочем, это уже вторая подобная история, связанная с этой парой. Когда Том и Кэти сочетались браком 18 ноября 2006 года недалеко от Рима, фактически их отношения уже были оформлены гражданской церемонией неделей ранее в Лос-Анджелесе. В Италии же актеры устроили грандиозное торжество, которое освещалось несколькими крупными изданиями. Об этом парадоксе свидетельствует официальный документ, под которым стоит подпись судьи Мэтью Ф. Купера.

В результате, появившихся в руках журналистов документов выяснилось еще пару интересных моментов. Так, Том Круз в соответствии с постановлением суда обязан выплачивать 33 тысячи долларов алементов своей дочери Сури ежемесячно. Журналисты подсчитали: к совершеннолетию общая сумма выплат составит 5 млн. долларов.

В решении суда также сказано, что если Крузом будет задержана хоть одна выплата, то его могут привлечь к уголовной ответственности, вплоть до незначительного тюремного срока. Однако, журналисты отмечают, что для актера это не станет большой проблемой. Состояние 50-летнего актера оценивают в 270 млн. долларов — на алиментах Круз не разорится.

На счет обнародованных в СМИ документов многие журналисты высказывают сомнения. Насколько подлинны эти свидетельства, не комментирует ни Том Круз, ни его бывшая супруга Кэти Холмс.

Фото: НТВ

новости партнеров