Скарлетт Йоханссон засняли в компании с новым возлюбленным

Голливудская актриса израильского происхождения Скарлетт Йоханссон вышла в свет вместе со своим новым возлюбленным – актером Колином Жостом. Совместное появление пары состоялось 30 ноября на гала-ужине в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке, сообщает интернет-издание Elle.

Йоханссон появилась на светском рауте в винтажном красном платье Yves Saint Laurent из атласной ткани. Скарлетт вышла на ковровую дорожку у пресс-волла одна, однако в течение мероприятия девушка не отходила от своего возлюбленного, с которым она постоянно общалась и шутила.

Скарлетт Йоханссон с новым возлюбленным
Скарлетт Йоханссон с новым возлюбленным

Впервые о любовных отношениях Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста стало известно после того, как СМИ обнародовали снимки целующейся звездной пары на одном из светских мероприятий. Тогда Йоханссон еще находилась в браке с Роменом Дориаком, от которого актриса родила дочь по имени Роуз.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост | popsugar.com

Напомним, что в фильмографии 33-летней актрисы Скарлетт Йоханссон есть такие известные кинопроекты, как «Призрак в доспехах», «Она», «Люси», «Мстители», «Мы купили зоопарк», «Престиж», «Сенсация».

новости партнеров