Ольга Бузова показала, как выглядит с большой грудью

Телеведущая и певица Ольга Бузова показала, как она выглядела бы с грудью третьего размера. В студии шоу «Бабий бунт» она также призналась, что никогда не сделает себе маммопластику, передает «Вокруг.ТВ».

Ольга Бузова: до и после "увеличения" груди
Ольга Бузова: до и после "увеличения" груди

Гостем нового выпуска передачи «Бабий бунт» стал пластический хирург Игорь Белый, у которого Бузова взяла два импланта и засунула их себе под топик. Пока девушка примеряла импланты, на экран вывели фотоколлаж, на котором ей с помощью фотошопа добавили пышный бюст.

Ольга Бузова неоднократно заявляла в «Инстаграме», что ее устраивает ее размер груди. Девушка уверена, что она сможет найти мужчину, который полюбит ее «такой, какая она есть», передает «7Дней».

Напомним, что в прошлом выпуске передачи «Бабий бунт» Ольга Бузова раскритиковала Прохора Шаляпина за то, что о его творчестве поклонникам известно намного меньше, чем о его личной жизни. В студии шоу она также высоко оценила свой вокал и признала, что на отечественной эстраде сегодня выступают артисты, чьи вокальные данные оставляют желать лучшего.

новости партнеров