Юлианна Караулова отказалась выйти замуж из-за неуместного предложения

Певица Юлианна Караулова рассказала, почему за 4 года отношений еще не связала себя узами брака со своим возлюбленным — саунд-продюсером Андреем Черным.

Сначала Караулова и Черный долгое время дружили, а затем взаимная симпатия переросла в любовь. Певица сообщала много раз, что из-за напряженного графика работы у нее нет времени на свадьбу. Теперь же выяснилось, что Андрей сделал предложение Юлианне еще год назад.

«В декабре 2016-го Андрей позвал меня замуж во время записи новогоднего огонька канала ТВЦ на катке. Я тогда даже немножко разозлилась, вокруг ведь 150 человек массовки!», — рассказала Караулова.

По ее словам, она рассчитывала на предложение руки и сердца в интимной обстановке и без посторонних глаз. Теперь Юлианна не отказывается от мысли о замужестве, но в ближайшее время заниматься этим не планирует. Она осознает, что после свадьбы придется отложить карьеру и заняться воспитанием детей. А доверять будущего ребенка бабушкам или няням артистка принципиально не собирается, передает Starhit.

новости партнеров