Татьяна Ларина обвинила арестованного супруга-экстрасенса в избиениях, оргиях и краже
Шоу-Бизнес
3 декабря 2017 г. 20:25
Время чтения: 1 минута

Татьяна Ларина обвинила арестованного супруга-экстрасенса в избиениях, оргиях и краже

Участница «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина заявила, что «желает всего наихудшего» другому участнику шоу — своему супругу Юлию Миткевичу-Далецкому, которого полицейские взяли накануне с крупной партией наркотиков.

Жена «самого красивого экстрасенса» сообщила, что летом 2017 года подала документы на развод. Причиной этому стало его неадекватное поведение, из-за которого они уже давно не живут вместе. По словам Лариной, на протяжении двух лет Миткевич-Далецкий устраивал оргии, обокрал ее, а также избивал ее с ребенком.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий | Соцсети
«Если с ним спорить, он начинает злиться. В какой-то момент его взбесил мой ребенок, и он его ударил. Это было один раз. Со мной было чаще, у меня фото есть», — сообщила Татьяна Ларина.

По ее словам, решение о разводе она приняла после того, как стала обладательницей снятых на видео доказательств о выезде Юлия в загородный клуб с группой девушек, с которыми он потом вступил в интимные отношения. А в момент расставания Юлий украл у Татьяны ее приватные фотографии, сообщает L!fe.

«У нас в московской клинике заморожен эмбрион, — заявила Ларина. — А теперь я поеду в клинику и буду утилизировать этот эмбрион, потому что от твари может родиться только тварь».

Читайте также

24 мая 2019 г.
Джулия Ванг рассказала о причинах резкой смены имиджа
14 июня 2019 г.
5 звезд, которые живут со своими родителями
30 мая 2019 г.
Умер актер из «Крестного отца» Кармине Кариди
20 октября 2019 г.
Коппола назвал «отвратительными» фильмы студии Marvel
24 мая 2019 г.
Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу «Последний герой» в мошенничестве
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо