Татьяна Ларина обвинила арестованного супруга-экстрасенса в избиениях, оргиях и краже

Участница «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина заявила, что «желает всего наихудшего» другому участнику шоу — своему супругу Юлию Миткевичу-Далецкому, которого полицейские взяли накануне с крупной партией наркотиков.

Жена «самого красивого экстрасенса» сообщила, что летом 2017 года подала документы на развод. Причиной этому стало его неадекватное поведение, из-за которого они уже давно не живут вместе. По словам Лариной, на протяжении двух лет Миткевич-Далецкий устраивал оргии, обокрал ее, а также избивал ее с ребенком.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий | Соцсети
«Если с ним спорить, он начинает злиться. В какой-то момент его взбесил мой ребенок, и он его ударил. Это было один раз. Со мной было чаще, у меня фото есть», — сообщила Татьяна Ларина.

По ее словам, решение о разводе она приняла после того, как стала обладательницей снятых на видео доказательств о выезде Юлия в загородный клуб с группой девушек, с которыми он потом вступил в интимные отношения. А в момент расставания Юлий украл у Татьяны ее приватные фотографии, сообщает L!fe.

«У нас в московской клинике заморожен эмбрион, — заявила Ларина. — А теперь я поеду в клинику и буду утилизировать этот эмбрион, потому что от твари может родиться только тварь».

новости партнеров