Тарасов и Костенко рассказали, когда хотят завести детей

Дмитрий Тарасов и его возлюбленная – фотомодель Анастасия Костенко – рассказали, что в будущем они планируют создать большую семью. Спустя год любовных отношений они дали «СтарХиту» совместное интервью.

По словам Тарасова, его отношения с бывшей супругой – телеведущей Ольгой Бузовой – подошли к концу осенью 2016 года. В декабре Тарасов и Бузова объявили о разводе. В это время спортсмен познакомился с Анастасией Костенко «в кругу общих друзей в ресторане».

В первое время Костенко не соглашалась идти на контакт с Тарасовым: несколько раз она пыталась прекратить общение с футболистом «Локомотива».

Костенко призналась, что когда переехала в Москву, то стала жить с сестрой. Она избегала общения с мужчинами, однако Тарасов оказался «другим – заботливым и домашним». Девушке также импонировало отношение спортсмена к детям.

Сейчас Тарасов и Костенко живут вместе в одной квартире. Они неоднократно обсуждали возможность завести детей. Костенко мечтает о большой семье, а Тарасов заявляет, что у него на возлюбленную имеются «серьезные намерения».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко тайно обручились.

новости партнеров