Кобзон высказался о состоянии Табакова и Гафта после госпитализации

Иосиф Кобзон высказался о состоянии здоровья Олега Табакова и Валентина Гафта после госпитализации. Народный артист РФ дал понять, что самочувствие Табакова и Гафта оставляет желать лучшего, пишет «Телепрограмма».

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон | rtr.md

В спорткомплексе «Олимпийский» во время концерта «Премия года» Кобзон пожелал артистам скорейшего выздоровления. Однако более подробную информацию о состоянии здоровья Табакова и Гафта он не стал разглашать, сообщает «Комсомольская правда».

Олег Табаков
Олег Табаков | rbc.ru

О госпитализации Олега Табакова впервые стало известно 27 ноября. По данным L!FE, 82-летний актер впал в состояние «глубокого оглушения».

Валентин Гафт
Валентин Гафт | Рамблер

82-летнего Валентина Гафта доставили в одно из столичных медучреждений из-за жалоб на острые боли. Гафта поместили в стационар, где врачи начали обследование российского артиста.

Ранее сообщалось, кандидат в президенты РФ Екатерина Гордон заявила о намерении подать в суд на Иосифа Кобзона. Последний раскритиковал Екатерину, сообщившую о коррупции в Госдуме, и поинтересовался, сколько стоит «провести ночь» с Гордон.

новости партнеров