Стрельба на кавказской свадьбе в центре Сочи

Новости происшествия. В Сочи полицейские проверяют информацию о стрельбе из свадебного кортежа в центре города. По словам очевидцев, инцидент произошел на Курортном проспекте. 

Свадебный кортеж, возглавляемый белым Roll-Royce, проехал по центру Сочи в направлении Адлера. Выстрелы раздались из одного из автомобилей в составе колонны. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД Сочи, водитель автомобиля, из которого велась стрельба, найден. В настоящее время его допрашивают оперативники. Между тем местные жители сообщают, что номера на автомобилях свадебного кортежа были абхазскими. 

Широкий общественный резонанс приобрел инцидент, произошедший в Москве 30 сентября, когда выстрелы раздались из свадебного кортежа, возглавляемого красным Ferrari. Один из гостей свадьбы начал стрелять в воздух из травматического пистолета, когда колонна проезжала по Ленинградскому проспекту. В результате полицейские задержали 15 человек и изъяли травматические пистолет, владелец которого решением Тверского суда Москвы был арестован на 15 суток.

Фото: 1tir.ru

Новости по сюжету "Стрельба на кавказских свадьбах": 

Кавказский свадебный кортеж открыл огонь в центре Москвы 

На 15 суток арестован участник стрельбы на свадьбе в центре столицы 

В Томске еще одна свадьба «пошалила» на дороге 

новости партнеров