Вадим Казаченко возмущен поведением своей экс-возлюбленной

Певец Вадим Казаченко пожаловался на семейный конфликт информационному порталу «Дни.ру». У артиста была связь с молодой женщиной, о которой теперь он горько жалеет. Вместе с ресурсом Вадим пытался проанализировать ситуацию и расставить все на свои места.

По словам Казаченко, со своей возлюбленной Ольгой он познакомился уже давно на собственном форуме в Интернете. В этот момент в семье певца уже был разлад. Когда жена узнала о новом увлечении, то последовал развод.

Вадим Казаченко с бывшей избранницей Ольгой
Вадим Казаченко с бывшей избранницей Ольгой | livejournal.com

Спустя некоторое время отношения охладились и с новой любовью Вадима. Ольга ушла и в отместку стала обсуждать личные подробности жизни певца в Сети.

«Все мое личное Ольга выставила на всеобщее обозрение, обсуждение и поругание. Во время наших отношений она просто собирала на меня компромат, ведя на меня досье», — рассказывает Казаченко.
Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти | games-of-thrones.ru

На данный момент артист вновь сошелся с женой, они помирились, и она его морально поддерживает. А свою бывшую возлюбленную Казаченко призывает прекратить обсуждать его публично в социальных сетях.

новости партнеров