Зрители Первого канала ополчились на Пугачеву и Бузову

Телезрители раскритиковали звезд российского шоу-бизнеса. Как утверждают зрители Первого канала, некоторые знаменитости «заполонили» телевидение, пишет портал «Дни».

Блогер Вадим Манукян обнародовал петицию с требованием убрать певицу Ольгу Бузову из эфира Первого канала, а заодно с ней — экс-участницу ток-шоу «Пусть говорят» Диану Шурыгину. Также автор петиции считает, что и у актера Алексея Панина «сомнительная репутация». Сообщается, что петицию уже подписали более четырех тысяч человек.

Алла Пугачева и Ольга Бузова
Алла Пугачева и Ольга Бузова

Некоторые зрители Первого канала отметили, что критически настроены и на традиционные новогодние огоньки с участием звезд. Пользователи соцсетей заявили, что на экранах появляются «все те же лица». В частности, многие раскритиковали и певицу Аллу Пугачеву.

«Я подписываюсь, потому что больше не могу видеть безобразие», «Одна похабщина и аморальщина на телевидении», «Уже тошнит от бесконечных баталий родственников «знаменитостей», «Я подписываюсь, потому что уже невозможно смотреть на одни и те же лица», –– прокомментировали сторонники петиции ситуацию на российском ТВ.

новости партнеров