29-летняя Кристина Асмус выложила фото без нижнего белья

29-летняя российская актриса Кристина Асмус выложила в «Инстаграм» снимки из новой откровенной фотосессии. На одном из них звезда «Интернов» предстала без нижнего белья.

7 декабря Кристина Асмус выложила фотографию, на которой поклонники актрисы сначала не узнали ее. На соответствующем снимке Асмус позирует, сидя в кожаных ботфортах и черном топике.

Девушка на снимке предстала с короткой стрижкой, чем вызвала бурную реакцию у своих поклонников. Многие из них обратили внимание на то, что на фотографии Асмус позирует без нижнего белья.

Среди фолловеров Кристины Асмус эта фотография вызвала противоречивую реакцию. Некоторые были в восторге от откровенного снимка актрисы, однако большинство пользователей раскритиковали девушку за участие в этой фотосессии.

«Будто в деревенском туалете застукали», «Где низ костюма?», «Трусов явно не хватает», «Как наркоманка», – заявили в комментариях возмущенные пользователи.

Напомним, что в ноябре Кристина Асмус «взорвала» Сеть, опубликовав откровенное видео, в котором она показала свои упругие ягодицы.

новости партнеров