Британцы создали «антипохмельный завтрак» с доставкой на дом

В Великобритании придумали особый продуктовый набор для борьбы с похмельем. Его планируют доставлять на дом всем желающим в качестве завтрака.

В сезон рождественских корпоративов британское отделение Uber Eats предлагает своим клиентам «антипохмельные завтраки». Этот набор получил название Fix up Feast. В него входит яичница из двух яиц с беконом, грибами, фасолью, авокадо и шпинатом. В добавок прилагается овсяная каша с бананом и апельсиновый сок.

«Антипохмельный завтрак»
«Антипохмельный завтрак» | Med-heal.ru

Такие продукты должны побороть симптомы похмелья путем восстановления баланса аминокислот, белков и витаминов. Создатель «антипохмельного завтрака» повар Джозеф Юсефф заявил, что он сбалансирован идеально.

«Мне нравится создавать блюда не просто вкусные, а с доказанной учеными полезностью. Каждый ингредиент в нем поможет от определенного недуга, вызванного весельем накануне», — рассказал Джозеф Юсефф.

Uber Eats собирается продавать продуктовый набор вплоть до 22 декабря за 9,5 фунтов, что в рублевом эквиваленте составляет около 750 рублей, передает Lenta со ссылкой на издание Daily Mirror.

новости партнеров