Уфологи обнаружили на снимке со спутника Юпитера квадратный НЛО

Изучение снимка с космического аппарата «Галилео» позволило обнаружить НЛО на естественном спутнике Юпитера.

Квадратный неопознанный летающий объект был найден на поверхности Ганимеда, который является крупнейшим спутником во всей Солнечной системе. Такое мнение озвучили уфологи после внимательного изучения кадра, снятого с космического аппарата «Галилео» еще в 2000 году.

Ганимед — спутник Юпитера
Ганимед — спутник Юпитера | Апрал

Исследователи заметили аномальный объект в области Николсон и борозды Арбела. Они предполагают, что им может быть корабль представителей инопланетной цивилизации, который потерпел крушение вследствие катастрофы. В доказательство своей гипотезы специалисты указывают на воронку, похожую на след от упавшего на поверхность тяжелого предмета. Кроме того, недалеко от квадратного НЛО находится продолговатый предмет, похожий на трап. По предположениям уфологов, инопланетяне пытались высадиться на спутник, но потерпели неудачу. Также специалисты уверены, что инопланетное происхождение объекта доказывает его материал, который отражает солнечный свет, передает Апрал.

Некоторые ученые считают Ганимед потенциально обитаемой планетой. По имеющимся данным, под толщей льда теоретически может находиться экосистема.

новости партнеров