Антонио Бандерас кардинально сменил имидж ​для новой роли

Антонио Бандерас опубликовал в соцсетях кадр со съемок нового телесериала «Гений». Ради новой роли испанский актер преобразился и научился писать картины.

Кадр, на котором Бандерас загримирован под Пикассо, актер выложил в своем «Инстаграме». Этот снимок стал официальным первым кадром со съемок второго сезона проекта «Гений» для телеканала National Geographic. Антонио как две капли воды похож на своего земляка — он и художник Пабло родились в испанской Малаге.

«Практически вся моя жизнь так или иначе связана с этим гениальным художником. Помню, еще будучи школьником, я регулярно проезжал мимо дома, в котором родился Пикассо», — рассказал Бандерас.

Чтобы прочувствовать новую роль, Антонио начал рисовать копии работ Пикассо. После того, как были написаны четыре картины, актер остался доволен тем, насколько естественно выглядит в кадре его работа кистью, как художника, передает Starhit.

Бандерасу предстоит сыграть великого художника в возрасте от 40 лет и до самой смерти в 91 год. Второй сезон сериала «Гений» выйдет на экраны в апреле 2018 года. Первый сезон рассказал историю жизни гениального физика Альберта Эйнштейна.

новости партнеров