Юлия Паршута озадачила пользователей новым откровенным фото

Актриса и бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута опубликовала в соцсетях новый кадр. Откровенная фотосъемка привлекла внимание подписчиков, но вот комментарий певицы поставил их в тупик.

Юлия Паршута выложила в свой «Инстаграм» очередной соблазнительный кадр с фотосъемки, на котором она демонстрирует точеное тело. Привычную многим картину в этот раз дополнил необычный хештег «БольноНоКрасиво», который обескуражил многих подписчиков.

🐾 #БольноНоКрасиво #music Isn’t it? @marktishman

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

Пользователи задались вопросом, что бы это могло значить. При этом Юлия настолько обиделась на замечание «какой-то бессмысленный хештег...», что колко съязвила в ответ: «Какой-то бессмысленный комментарий». Среди версий, выдвинутых пользователями, предполагалась даже реклама тату-салона. Но правда оказалась менее экзотической. Устав от вопросов и подтруниваний, вскоре Паршута объяснила в комментариях пользователям, что «Больно, но красиво» — это название ее совместной песни с Марком Тишманом. Впрочем, наиболее внимательные подписчики сами нашли отгадку, ведь рядом с загадочным хештегом также стояли хештег «музыка» и ссылка на аккаунт Тишмана.

новости партнеров