Любовь Успенская разругалась с Филиппом Киркоровым из-за денег

Российская певица Любовь Успенская рассказала, почему поссорилась со своим давним приятелем Филиппом Киркоровым, который увидел в ней прямого конкурента.

Причиной ссоры между известными артистами стал бизнес. Оказалось, что после того как Киркоров открыл свое караоке, его примеру решила последовать и Успенская. Узнав об этом, Филипп предположил, что таким образом его давняя подруга решила пойти проторенной дорогой и увести его клиентов. После этого события Киркоров прекратил общаться с Успенской в знак протеста. Несмотря на это, Любовь по-прежнему считает Филиппа своим другом, объясняя возникшие претензии слишком эмоциональным характером певца.

Любовь Успенская и Филипп Киркоров
Любовь Успенская и Филипп Киркоров | Блокнот
«Это его личное дело — так говорить и считать. У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты — лучший друг, а завтра — враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет. Считаю ли я Филиппа другом? Да, считаю, конечно», — поделилась Успенская своим мнением.

По словам исполнительницы, на самом деле Киркоров просто завидует и злится из-за того, что ее бизнес пошел лучше. А когда она только задумывала открыть караоке, то даже и не могла предположить, что этот проект станет причиной такого раздора, передает Woman.ru.

новости партнеров