На Манхэттене произошел взрыв

В центре Манхэттена в районе пересечения 8-й авеню и 42-й улицы произошел взрыв. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Твиттер» полицейского департамента Нью-Йорка.

Причины взрыва на Манхэттене пока неизвестны. Согласно предварительным данным, сейчас проводится эвакуация пассажиров и сотрудников нескольких близлежащих станций нью-йоркского метро.

Как сообщает New York Post, в результате взрыва на Манхэттене пострадали два человека. На месте инцидента работают сотрудники полиции. Президента США Дональда Трампа уведомили о взрыве на Манхэттене.

По данным Washington Post, обвиняемого в организации взрыва удалось арестовать: он пытался зайти в метро в районе Таймс-сквер. Сейчас нарушитель находится под стражей: при задержании у злоумышленника обнаружили самодельную бомбу.

Взрыв на Манхэттене – видео

Напомним, что 30 октября на Манхэттене мужчина за рулем пикапа совершил наезд на пешеходов и велосипедистов, после чего протаранил школьный автобус и еще одну машину. В результате теракта погибли 6 человек, а ответственность за него взяло «Исламское государство» (запрещено в РФ).

новости партнеров