Дана Борисова прокомментировала слухи о «попытке» самоубийства

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала информацию о том, что она якобы пыталась покончить жизнь самоубийством. Соответствующее заявление она сделала в «Инстаграме».

Борисова призналась, что в последние несколько недель она сильно болеет. К соответствующему посту в «Инстаграме» она приложила квитанции об указании предоставленных медицинских услуг.

Как оказалось, у Борисовой обострился сухой кашель вечером 11 декабря, после чего она выпила большое количество лекарственных препаратов, что еще сильнее ухудшило ее самочувствие.

Затем телеведущей пришлось вызвать бригаду «скорой помощи». Борисову доставили в одну из московских больниц, где ей сделали промывание желудка. Она поблагодарила поклонников за понимание и поддержку.

Квитанции об оказании медицинских услуг Борисовой
Квитанции об оказании медицинских услуг Борисовой

В тексте сообщения Дана Борисова также призналась, что съемки шоу «Прямой эфир» при участии телеведущей пришлось отложить до 19 декабря в связи с ухудшением состояния ее здоровья.

Напомним, что 12 декабря телеграм-канал Mash сообщил о госпитализации Даны Борисовой после того, как она пыталась покончить с собой. Телеведущая якобы приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

новости партнеров