СМИ: Дана Борисова пыталась покончить с собой

Телеграм-канал Mash сообщил, что скандально известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой в Москве. 41-летняя знаменитость якобы приняла десять таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

После того, как Борисова приняла таблетки, по данным Mash, она позвонила по телефону «скорой помощи». По прибытии бригады медиков Дана не стала представляться своим настоящим именем, назвавшись Киселевой.

Борисову якобы доставили в одну из московских больниц. После промывания желудка телеведущей предложили пройти обследование, однако она отказалась от этого предложения.

Напомним, что в апреле мать Даны Борисовой Екатерина сообщила в студии «Пусть говорят» о наркозависимости своей дочери. Екатерина заявила, что беспокоится за Дану и за свою внучку — 10-летнюю Полину. Однако сама телеведущая была возмущена заявлением своей матери: в первое время она отрицала свое пристрастие к наркотикам.

Позже стало известно, что Дану Борисову поместили на лечение в реабилитационный центр в Таиланде. Коллеги Борисовой, в частности Лера Тувина и Прохор Шаляпин, заявили о готовности оказать финансовую помощь телеведущей для прохождения курса реабилитации от наркозависимости.

Однако личный психолог Борисовой, Татьяна, опровергла информацию о попытке суицида телеведущей. По словам специалиста, Дана страдает от приступов удушья — телеведущая давно не может вылечить кашель и отказывается от госпитализации из-за загруженности графика.

«Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное», — приводит телеграм-канал Super комментарий психолога.

новости партнеров