Пропавшая звезда «Дома-2» Мария Политова найдена мертвой

В Щелковском районе Московской области была найдена мертвой бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Политова. Об этом информирует телеграм-канал Mash.

Мария Политова
Мария Политова

Впервые о пропаже девушки, по данным L!FE, сообщил ее возлюбленный Артем Шануров. По его словам, Мария Политова пропала 4 декабря и в течение трех суток не выходила с ним на связь.

«Я ушел на работу в понедельник. Вернулся домой, а ее (Политовой) нет», – заявил Шануров телеканалу РЕН ТВ.

Как оказалось, Политова страдала от проблем с психологическим здоровьем: в последнее время девушка принимала большое количество антидепрессантов. Ранее Политова уже пропадала – она уезжала к родителям.

По данным новостного агентства «Москва», Мария Политова пыталась покончить с собой примерно шесть раз. Звезда «Дома-2», согласно предварительной версии, скончалась, отравившись таблетками. Рядом с телом Политовой обнаружены антидепрессанты и половина бутылки рома.

Мария Политова найдена мертвой
Мария Политова найдена мертвой

Тело Марии Политовой было найдено на дачном участке в Щелковском районе 13 декабря. Она скончалась около 3-4 дней назад, все это время ее тело пролежало возле забора одного из коттеджей. Обнаружил тело Политовой местный житель. По его словам, тело девушки практически полностью «занесло снегом».

Трагедию прокомментировал бывший участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков. В интервью РЕН ТВ он сообщил, что Политова имела проблемы в отношениях с родителями и была «крайне непредсказуемым и непоследовательным, уникальным» человеком.

новости партнеров