Хельга Лавкейти снялась полуголой в пустыне в честь фильма «Звёздные войны»

Российская фотомодель Хельга Лавкейти (настоящее имя – Ольга Коробицына) опубликовала в «Инстаграме» откровенное видео со своего отдыха на Бали.

На видеозаписи девушка предстала в соблазнительном мини-бикини черного цвета, поверх которого она набросила широкий плащ. Подражая героям киносаги «Звёздные войны», в начале записи она предстает с лицом, которое закрыто просторным капюшоном. А затем она отбрасывает его назад и распахивает плащ, демонстрируя все прелести своей стройной фигуры. Точеные контуры ее тела резко контрастируют с выжженной пустыней и древними строениями, на фоне которых кружится Хельга, позируя на камеру.

A post shared by Helga Lovekaty (@helga_model) on

«Наконец-то вышел фильм «Звёздные войны: Последние джедаи», и, конечно, я была на премьере. Отличная режиссерская и операторская работа, игра актеров на высшем уровне и несколько совершенно неожиданных поворотов сюжета», — восторженно заявила Хельга Лавкейти в комментарии к видео.

По ее словам, лента настолько ей понравилась, что 2,5 часа киносеанса пролетели в один момент. Ну а поклонники Хельги со всего мира по достоинству оценили запись, на которой главной героиней оказалась она сама в роли джедая и на разных языках сообщили ей об этом в комментариях к посту.

новости партнеров