Ксению Алферову ужаснули продавцы косметики с «клеймом» на лице
Шоу-Бизнес
17 декабря 2017 г. 12:41
Время чтения: 1 минута

Ксению Алферову ужаснули продавцы косметики с «клеймом» на лице

Актриса и активный общественный деятель Ксения Алферова была шокирована тем, как относятся работодатели к своим сотрудникам в магазине косметики известного бренда.

По ее словам, в магазине ей вызвалась помогать красивая и интеллигентная женщина. На правой щеке у этого консультанта якобы была написана синей ручкой огромная цифра 16. Когда Ксения присмотрелась, то обнаружила, что все продавцы в этом магазине ходили с цифрами на лице. Выяснилось, что руководство компании заставляет сотрудников каждый день писать на своих лицах цифры с датами окончания акции. Разгневанная актриса опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором поддержала консультантов сетевого магазина. В знак солидарности с ними она нарисовала поверх фотографии на своем плече цифру «16».

«Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня — концлагерь или домашние животные! Руководство — вы в уме?! Вы скоты или люди?! Очевидно, что первое!», — возмутилась Алферова.

Затем Ксения обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи в расследовании данного инцидента. Она заявила, что теперь будет заниматься вопросом привлечения к ответственности руководителей магазина за такое унижение сотрудников.

Читайте также

30 октября 2019 г.
Ксения Алферова рассказала, как быстро повысить самооценку и настроение
30 июля 2019 г.
Иван Дорн выпустил клип-манифест и объявил себя "экосексуалом"
30 июля 2019 г.
Ксения Алферова опубликовала фото в купальнике и выступила в защиту животных
30 октября 2019 г.
Снег в Москве: Юлия Савичева объявила «капустный период» открытым
15 августа 2019 г.
Ксения Алферова снялась топлес
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни