Павел Табаков высказался о скандале на Comedy Woman

22-летний российский актер Павел Табаков высказался о скандальном номере, поставленном в одном из выпусков шоу Comedy Woman. Соответствующий пост был опубликован в «Фейсбуке» Табакова, сообщает издание Super.

Табаков поинтересовался, заставят ли его извиняться, если он пошутит про «ингушских проституток». Позже актер удалил этот пост из «Фейсбука».

Павел Табаков о скандале на Comedy Woman
Павел Табаков о скандале на Comedy Woman

Напомним, что по сюжету скандального номера Comedy Woman уроженка Ингушетии, которая работает в эскорт-агентстве, отказывается сопровождать Тимура Родригеза на светском мероприятии. Девушка вступает в словесную перепалку с главой эскорт-агентства, которая отчитывает ее за неправильное понимание обязанностей работницы эскорта.

Скандальный номер, не вошедший в эфир Comedy Woman, вызвал бурную реакцию среди уроженцев Ингушетии. 11 декабря к зданию телеканала ТНТ пришли около 50 мужчин, требовавших «очного разговора и извинений» от руководства телеканала. Когда к офису прибыли бойцы ОМОНа, уроженцы Ингушетии разошлись, но у здания остались дежурить охранники и сотрудники оперативных служб.

новости партнеров