Сергей Зверев был экстренно прооперирован

54-летнего российского стилиста Сергея Зверева экстренно прооперировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на «Инстаграм» стилиста.

Сергей Зверев в своем новом видео в «Инстаграме» сообщил поклонникам, что перед новогодними праздниками у него возникли «боли в животе». В больнице ему сделали операцию по удалению аппендикса. Зверев выразил благодарность всему медицинскому составу медучреждения.

Сергей Зверев после операции по-прежнему приходит в себя: у стилиста бледный цвет лица, синяки под глазами. Однако говорит Зверев весьма бодро, несмотря на то, что он жалуется на больные ноги.

Поклонники Зверева в «Инстаграме» выразили свою поддержку артисту. Они пожелали ему как можно скорее восстановиться, чтобы не пропустить новогодние праздники.

«Сергей, выздоравливайте», «Сережа, выздоравливайте. Берегите себя», «Дорогой Сергей. Не болейте, будьте здоровы», «Здоровья и снова на трон», «Скорейшего выздоровления и новых творческих побед», – пишут в комментариях поклонники Зверева.

новости партнеров