Анастасия Костенко порадовала поклонников фото в розовом купальнике

Возлюбленная российского футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко – выложила в «Инстаграм» фотографию с отдыха на Мальдивах. В описании к пляжному снимку девушка поблагодарила Бога.

Костенко на последнем опубликованном в «Инстаграме» снимке позирует в розовом купальнике на пляже. Наряд фотомодели выгодно подчеркивает ее стройные ноги и тонкую талию, о чем ее поклонники сообщили в комментариях под соответствующей фотографией.

«Какая красота», «Идеальная девушка», «Нимфа», «Красота на фоне красоты», «Настя, вы прекрасная. И, главное, настоящая», «Как красиво», «Идеальная девушка», «Ты просто фантастическая», – делятся впечатлениями от снимка восторженные фанаты Костенко.

Ранее поклонники Анастасии Костенко принялись поздравлять ее в «Инстаграме» после того, как она выложила видео, показав сюрприз от Дмитрия Тарасова. Футболист украсил их номер в гостинице лепестками роз, воздушными шарами и романтическими свечами. Пользователи предположили, что таким образом Тарасов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

новости партнеров