Эминем признался в использовании сервиса гей-знакомств

45-летний американский рэпер Эминем (настоящее имя – Маршалл Мэтерс) признался в том, что пользовался сервисом онлайн-знакомств Tinder после развода с женой. Об этом хип-хоп-исполнитель сообщил в интервью интернет-изданию Vulture.

Эминем заявил, что после «тяжелого» развода с супругой он неоднократно пользовался мобильными приложениями для свиданий. У артиста были встречи с девушками, о которых он не намерен рассказывать публике.

Эминем
Эминем | imgix.net

Во время интервью Эминем в шутку признался, что пользовался сервисом Grindr – приложением для знакомств пользователями с нетрадиционной ориентацией. Во время развода рэпер также посещал стриптиз-клубы, в которых, по его словам, он интересно проводил время.

Эминем отмечает, что сейчас он не страдает от одиночества.

Напомним, что Эминем неоднократно подвергался критике из-за текстов в своих песнях, в которых он резко высказывался о сексуальных меньшинствах. В 2010 году в интервью The New York Times Эминем положительно высказался о легализации однополых браков в своем родном штате Мичиган, отметив, что его взгляды стали более зрелыми.

новости партнеров