Звезда «Дома-2» Сэм Селезнев едва не лишился глаза в результате ДТП

Бывший участник шоу «Дом-2» Сэм Селезнев 20 декабря попал в ДТП в Москве. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на соцсети Селезнева.

Сэм Селезнев попал в ДТП
Сэм Селезнев попал в ДТП

Селезнев стал жертвой ДТП, будучи пешеходом, а не водителем автомобиля. Молодой человек переходил дорогу, когда перед ним пронесся автомобиль, который в итоге влетел в столб. В результате столкновения осколки стекол автомобиля долетели до Селезнева, а один из них попал ему в глаз, пишет «Телепрограмма».

«Все обошлось, никто сильно не пострадал. Я просто проходил мимо», – заявил Селезнев, призвав своих поклонников быть внимательнее на дорогах.
Сэм Селезнев
Сэм Селезнев | Фото из соцсетей

По словам Селезнева, водитель автомобиля, который влетел в столб, пытался уйти от столкновения с машиной, выехавшей на «красный» свет. Селезнев считает: главное – это то, что «все остались живы и здоровы».

Напомним, что в середине декабря бывший участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов, более известный как Глеб Клубничка, совершил наезд на ряд припаркованных у обочины машин в Москве. Согласно предварительной информации, за руль Жемчугов сел, находясь в нетрезвом состоянии.

новости партнеров