Кэмерон Диаз готовится стать матерью

45-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз готовится стать матерью. Сейчас женщина расспрашивает своих друзей о детях, читает книги о материнстве: она полностью отдалась изучению этого вопроса, пишет интернет-издание Elle.

Диаз и музыкант группы Good Charlotte Бенджи Мэдден вступили в официальные отношения в январе 2015 года. После свадьбы Диаз призналась, что считает материнство большой ответственностью. Актриса заявила, что ее никогда не привлекала роль матери.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас
Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас | thecelebritytalk.com

Позже американские СМИ сообщили, что Кэмерон Диаз готовится к рождению детей. Актриса принимает все попытки для осуществления этой цели, однако теперь она намерена усыновить ребенка.

«Они (Диаз и Мэдден) хотят усыновить американского малыша, новорожденного. Оба хотят мальчика и уверены, что ребенок сделает их семью полной», – заявил источник, близкий к звездной паре.

Напомним, что в фильмографии Кэмерон Диаз есть такие известные кинопроекты, как «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка», «Очень плохая училка», «Рыцарь дня». Однако особую известность ей принесла роль Тины Карлайл в комедии «Маска».

новости партнеров