Тейлор Свифт купила жилье для бездомной беременной фанатки

27-летняя американская певица Тейлор Свифт сделала дорогой подарок своей поклоннице, поддержав ее в критический момент.

Мать одной из фанаток Свифт обратилась к исполнительнице с просьбой о помощи. Она попросила певицу дать возможность своей дочери по имени Стефани "почувствовать себя особенной". Дело в том, что возлюбленный девушки остался без работы и молодая семья оказалась без средств к существованию. В связи с этим Стефании, которая находилась на последних сроках беременности, буквально осталась без крыши над головой. В ответ на это звезда совершила щедрый поступок. После концерта Тейлор Свифт позвала девушку за кулисы и сообщила, что готова решить ее проблему с жильем. При этом исполнительница отметила, что сама Стефани ни о чем ее не просила.

В итоге, благодаря материнской заботе, беременная фанатка со своим возлюбленным смогли купить себе дом, а также приобрести все необходимое для своего будущего ребенка, передает Cosmo.

В 2017 году Тейлор Свифт посвящала все свободное время работе над новым альбомом, релиз которого состоялся в начале ноября. А в декабре американская певица возобновила свои концертные выступления, удивив поклонников лишним весом.

новости партнеров