Роза Сябитова в третий раз выходит замуж

Телеведущая Роза Сябитова сообщила, что снова собралась выходить замуж. На этот раз ее избранником стал житель Кипра.

56-летняя ведущая популярной передачи «Давай поженимся!» получила предложение от мужчины, с которым познакомилась на Кипре еще два года назад. Сябитова приезжала туда по рабочим вопросам и совместила приятное с полезным. До недавних пор об этом мимолетном курортном романе Розе напоминало лишь совместное фото с мужчиной, которое было сделано на память. Но в сентябре 2017 года она приняла участие в передаче «Давай поженимся!» в качестве невесты и этот выпуск попался на глаза ее бойфренду с Кипра. Впечатлившись увиденным, он позвонил Сябитовой и вскоре они снова встретились.

«Вариант просто шоколадный — ровесник, не бедный, со своей недвижимостью. И Кипр мне очень нравится, — поделилась впечатлениями Роза. — Пусть Татарстан радуется, татарина нашла!».

По словам Сябитовой, она и не думала, что ее курортный роман получит такое внезапное продолжение. Недавно Ринат сделал ей официальное предложение руки и сердца и преподнес кольцо, которое она сама же и выбрала. Сейчас пара определяется с датой свадьбы, передает Tele.ru. Это будет третий официальный брак Сябитовой.

новости партнеров